Молодой начальник и просто Раечка

03.07.2018
Мария Зенкова – начальник почтового отделения Н-Кулое

После того, как «Верховажский вестник» объявил о новой номинации «Почтальон года», к нам в редакцию стали поступать звонки от наших читателей. Они предлагают для участия в конкурсе своих любимых сотрудников почты. 

Достойной победы Г. М. Некрасова из Нижне-Кулоя считает местного начальника почтового отделения – Марию Зенкову. Галина Михайловна отзывается о молодой управляющей, как об очень грамотном специалисте, к которой можно обратиться с любой просьбой и рассчитывать на помощь. 

«Мария Сергеевна всегда собранная, спокойная, – рассказывает кулоянка. – Да, это не самая простая работа, требующая постоянного контроля и ответственности. Но Марии удается с ней справляться. Благодаря ей в новом помещении почты – современном вагончике, куда почтальоны и вся продукция переехали в конце прошлого года, всегда чисто и уютно. Приятно бывать в нем снова и снова. А еще радостней от того, что там работают такие вежливые и внимательные к каждому посетителю люди, как Мария Сергеевна!»

Хорошим настроением встречает клиентов почты и Раиса Леонидовна Шемелина из Каменки. За приветливую улыбку и доброжелательное отношение к окружающим почтальонку называют не по имени и отчеству, а ласково и просто – Раечкой. 

«Наша Раечка – светлый и искренний человек, она просто излучает доброту, – поделилась с нами Валентина Анатольевна Жидкова. – Ну, и самое главное, что необходимо в ее профессии, исполнительная и обязательная».  

Ульяна Пивоварова. Фото Ольги ГУЛИНОЙ

"Верховажский вестник" №47 за 27 июня 2018 года

 

Поделиться

Комментарии (0)

архив новостей