На благо людей

17.03.2017
Артему Шестакову работа с автомобилем по душе

Когда в наших домах есть свет, вода, тепло, мы редко вспоминаем тех, кто обеспечивает этот комфорт. А ведь эти люди работают порой без выходных и даже праздников и заслуживают самых искренних слов благодарности и признательности за свой труд, . Это продавцы и парикмахеры, мастера по пошиву одежды, ремонту обуви и различной техники, коммунальщики и работники тепло-, водо-, электроснабжения и многие другие.

К этой сфере относятся и автомастера. Для многих верховажан сегодня автомобиль является средством передвижения, а не роскошью. Вот почему услуги автомастерских востребованы, как никогда.
Вправе считать этот праздник своим и Артем Шестаков, автослесарь по образованию, подрабатывающий на станции технического обслуживания «Заречная» ИП Е.А. Дербиной.
«Наш автосервис работает с 2012 года, – рассказывает директор Елена Дербина. – Все виды услуг, а их мы предоставляем немало – шиномонтаж, диагностика, мойка и многие другие, сертифицированы».
Всего же, по словам начальника отдела социально-экономического развития Верховажского района Светланы Дербиной, в сферах торговли, бытового обслуживания населения и ЖКХ в нашем районе заняты около 15 процентов работающих верховажан. Мы поздравляем всех их, трудящихся на благо людей, с профессиональным праздником!
Ольга Гулина. Фото автора 

Поделиться

Комментарии (0)

архив новостей

Реклама