Неравнодушный человек и ответственный работник

19.06.2018
Галина Владимировна Голубина

Напоминаем читателям, что «Верховажский вестник» проводит конкурс «Почтальон года». Приятно, что земляки откликнулись на наш призыв, пишут и звонят в редакцию.

Итоги конкурса будут подведены к профессиональному празднику  – Дню российской почты, который отмечается 8 июля. Победителя ждет ценный подарок или денежная премия от редакции и диплом. Главные критерии – выполнение плана по подписке на наше издание и поддержка земляков. Так что выписывайте «Верховажский вестник» и пишите нам о работниках ваших почтовых отделений.

В п/о Ногинская трудится Галина Владимировна Голубина. В 1988 году пришла она на почту почтальоном, а с 1992 года работает начальником отделения. Ответственная, доброжелательная, исполнительная, про таких говорят: человек на своем месте.

С каждым днем растет спектр почтовых услуг, приходится постоянно развиваться, изучать новые программы, Галине Владимировне это удается. Работа на почте — это прежде всего работа с людьми, она требует много внимания и сосредоточенности. Любая ошибка может дорого стоить. К ней идут с любыми вопросами: как заплатить за свет и телефон, можно ли положить денег на сотовый, а иногда просто нужно выслушать человека. Галина Владимировна принимает почтовые отправления: переводы, бандероли, телеграммы, посылки, платежи за электроэнергию, телефон и воду, занимается подпиской, а еще, как и в других отделениях связи, она и продавец, и истопник, и уборщица.

 И все это в помещении, где зимой так холодно, что в шубе и валенках не согреешься. По графику она должна работать с 9.00, но в 7.00 уже на работе: «А как же иначе? Сократили на полставки, а работы-то не убавилось!» Вот такой неравнодушный человек работает у нас на почте! И мы, колегжане, голосуем за нее!

От имени жителей Нижней и Верхней Коленьги заместитель главы администрации Коленгского сельского поселения Н. В. Голубина 

Поделиться

Комментарии (1)

25.06.2018 в 13:35 Гость написал:

Галина Владимировна - это удовольствие и хорошее настроение от посещения отделения связи, что характеризует её высокий профессионализм. А сколько у неё терпения, отвечая на все вопросы посетителей и всегда с улыбкой. Мы не живем постоянно в Коленьге, но по приезде всегда ходим на почту купить для чтения прессу,книги, товары, и это, в первую очередь, удовольствие прийти на туда, где работает Галина Владимировна. Желаем только ей здоровья! и выбираем её, как лучшего почтового работника.

архив новостей