И снова бал!

31.05.2013
И снова бал!

В красиво украшенном зале девушки, юноши, родители и гости с нетерпением ждали открытия литературно-музыкальной композиции.
По традиции собравшихся приветствовали настоятель Успенского храма иерей Александр Мухорин и певчие.
Галантные кавалеры берут за руки прекрасных дам в бальных платьях. И вот он, первый танец — венский парад. Юноши и девушки грациозно исполняют каждое танцевальное движение, их лица сияют в улыбке и в то же время напряжены и сосредоточены, ведь нужно не забыть очередное па. Один танец сменяется другим, звучит живая музыка в исполнении Ольги Холзаковой, Алексея Белякова и Натальи Румянцевой.
На протяжении всего вечера Людмила Истомина проводила с ребятами различные весёлые игры и конкурсы. Всех порадовали своими выступлениями Ольга Курочкина и Николай Чертовиков, участники спортивно-танцевального коллектива «Комильфо», и студийцы «Рассвета».
Гости получили не только удовольствие и радость от приятно проведенного времени, но и памятные подарки — Вифлеемскую икону Божией матери.
Время пролетело незаметно. Этот вечер оставил теплый и яркий след в душе каждого участника.
Очень жаль, что мы не имеем возможности организовывать подобные праздники для детей чаще. Ведь именно на таких мероприятиях дети не только раскрывают свои таланты, но знакомятся и узнают друг друга совсем с иной стороны.
Впечатления участников вечера:
Светлана:
- Всё прошло замечательно и очень душевно. Спасибо организаторам за добрый праздник, он надолго останется в нашей памяти.
Анна:
- Я уже не первый раз на Пасхальном бале. Вечер прошёл просто чудесно, но, на мой взгляд, в этом году не хватало театрализованного представления.
Мария:
- Искренняя, дружеская атмосфера. Новые знакомства, встреча со старыми друзьями...
Александр:
- Для меня этот бал был первым, поэтому он незабываем.
Мария:
- Очень жаль, что это был мой последний Пасхальный бал. Мы очень долго репетировали. Молодцы ребята из Чушевиц, не пропустили ни одной встречи.
Валентина Георгиевна:
- Замечательно, что бал стал традиционным. Наши школьники с удовольствием участвуют в нём, несмотря на то, что на подготовку уходит много времени. Благодарим супругов Истоминых и желаем в новом году новых идей. Благодарим и индивидуальных предпринимателей А.В. Житкова, И.В. Петухову, И.В. Шадрина, а также администрацию поселения за спонсорскую помощь.


 

Комментарии (0)

архив новостей