Ванюша, Ваня, Ванечка...

28.06.2013
Ванюша, Ваня, Ванечка...

Булганин Иван, выпускник Нижнекулойской средней общеобразовательной школы - один из тысяч российских одиннадцатиклассников, кто в этом году заканчивает среднюю школу. Его школьная жизнь началась в Сидоро-Слободской начальной школе. Уже там он проявил свое усердие и трудолюбие, ответственное отношение к учебному труду. А в нашей школе ему пришлось привыкать к жизни в пришкольном интернате. Сначала пятиклассникам, которые впервые на неделю расстаются с родителями, всегда хочется домой, некоторые даже плачут. А Ваня привык как-то сразу. Не помню, чтобы он когда-то сказал, что ему хочется домой, хотя, конечно же, домой ему хотелось всегда.
Большая и дружная семья Булганиных воспитала пятерых замечательных детей. С какой любовью и нежностью Ваня всегда говорит о самом главном в семье человеке – маме, как он уважительно отзывается о своем отце, а старшие братья – пример для младшего. Родители научили сына выполнять поручения старших, относиться к ним уважительно. Еще в пятом классе Иван принял участие в областном конкурсе сочинений о животных и занял второе место. Помню, нас пригласили в Вологду, и мы были участниками областной конференции «Великое русское слово». Диплом призера Ване вручала поэтесса Ольга Фокина.
Все годы учебы в школе Ваня проявлял старание и ответственно относился к любому делу. Ему нравилось учиться. Он был активным участником спортивных мероприятий в школе и в районе, принимал участие в соревнованиях по легкой атлетике и лыжным гонкам, входил в состав школьной команды по волейболу. А еще Иван замечательно читает стихи и красиво поет. Ни один школьный концерт не обходился без его участия.
Ваня - приятный в общении, интеллигентный, добрый и вежливый юноша, в которого влюблены, наверное, чуть ли не все девчонки в школе. Совсем недавно случайно услышала разговор двух учениц начальной школы:
- Тебе нравится Ваня Булганин?
- Да, очень. Я бы вышла за него замуж.
- Да и мне тоже очень-очень нравится. Я тоже хочу за него замуж…
Ване думать о женитьбе (как, впрочем, и девчонкам-школьницам) еще рано. Он поставил перед собой непростую цель и должен ее обязательно достичь.
Пожелаем Ивану и всем нашим выпускникам осуществления мечты! Пусть тебе повезет, дорогой наш 45-ый юбилейный выпуск Нижнекулойской средней школы!
Т.Н. Игнатьевская. 

Комментарии (0)

архив новостей