Выпускники-2018

01.06.2018
Прощай школа, прощай детство... Чушевицкие 11-классники на празднике  Последнего звонка. Фото А.Небоженко

После отзвеневшего последнего звонка у нынешних выпускников-одиннадцатиклассников начался самый сложный и ответственный период за все 11 лет обучения. Это пора экзаменов. 50 ребятам из Нижнекулойской, Чушевицкой и Верховажской школ предстоит сдать по несколько ЕГЭ, получить аттестат и отправиться штурмовать другие учебные заведения и города. Самое время вспомнить о том, каким было их беспечное детство, проведенное в стенах родной школы.

Аня Киселева, Нижне-Кулойская школа:

– Для меня школа стала возможностью стать личностью и получить необходимые навыки для дальнейшей жизни. Отдельное спасибо хочется сказать нашим учителям. Они подарили нам частичку себя. 

Елена Лопаткина, Нижне-Кулойская школа:

– Я благодарна школе за все свои достижения и успехи, за опыт и знания, за верных друзей и счастливые воспоминания.  

Диана Сафоновская, Нижне-Кулойская школа: 

– Мне будет очень трудно расставаться с учителями и моими девчонками-одноклассницами. Я понимаю, что это неизбежно, и дальше нас ждет новая взрослая жизнь. Но я навсегда сохраню в своем сердце радостные и теплые воспоминания о любимой школе. 

Виктория Полежаева, Верховажская школа:

– Я считаю нашу школу самой лучшей на всей земле. Потому что здесь я нашла друзей, здесь научилась всему самому важному, и здесь я оставила кусочек своей души. Жаль, что наше детство закончилось, и это время больше никогда не повторится… 

Елизавета Олексюк, Верховажская школа:

– Школа – это место, где все свои, родные, доброжелательные. Благодаря ей у меня есть подруга, которая за эти годы стала мне как сестра. А еще – любимый учитель. Это Наталья Владимировна Жигалова. Она учила нас не только школьным предметам, но и жизни. Именно ее я буду вспоминать после окончания школы. 

Максим Топорищев, Верховажская школа:

– А я буду вспоминать нашу школьную столовую, где нас всегда вкусно кормили. Конечно же, не забуду дорогих преподавателей. Особенно Татьяну Николаевну Завьялову – понимающего и доброго человека. Со своими одноклассниками я общаться не перестану. Надеюсь, мы останемся друзьями и во взрослой жизни. 

Александр Кудряшов, Верховажская школа:

– За 11 лет, проведенных в школе, мы набрались знаний и многому научились. Но самое главное, мы усвоили, что такое человечность, поддержка и взаимовыручка. Спасибо нашему директору – Галине Ивановне Воробьевой за созданную в школе атмосферу тепла и уюта. Каждый из нас здесь чувствовал себя комфортно. Все это было сделано ей и остальными учителями, всей душой любящими свою работу и нас – своих учеников. 

 

 

Поделиться

Комментарии (0)

архив новостей