Коммунальный курьер

27.06.2014
Коммунальный курьер

Забытая услуга?
Впрочем, это не отменяет взятый предприятием курс на централизацию вывозки мусора. Помимо Верховажья услугой охвачены поселки Теплый Ручей и Южный, деревни Наумиха, Сомицыно, микрорайоны Кошево и Черемушки.
Речь о специальных мешках для отходов с логотипом ООО «ВерховажьеСтройСервис». Поначалу они раскупались населением достаточно активно, но, видимо, за последнее время верховажане о такой возможности избавиться от мусора несколько подзабыли. А горожане, приехавшие в село на лето отдохнуть и вообще о подобной услуге еще не знают.

Контейнерные площадки
В Верховажье нынче должно заметно возрасти количество мусорных контейнеров. Закупленная ранее партия подходит к концу, но коммунальщики готовы разместить заказ на изготовление новой.
Хранилища для сбора мусора установят в местах многоквартирной застройки на улицах Молодежной и Полевой. Для этого планируется обустроить четыре контейнерных площадки. А в коммунальные платежки будет включена соответствующая графа.
Кстати, в обслуживающем предприятии можно купить контейнер и в личное пользование. Пока в райцентре таких емкостей для мусора в частном жилом секторе единицы.

В любой точке района
«ВерховажьеСтройСервис» расширяет «географию» оказываемых услуг.
Предприятие начинает принимать заявки на выполнение электротехнических и сантехнических работ в любой точке района. Как от физических, так и от юридических лиц. По утверждению директора коммунальной организации Сергея Бахтина, степень сложности и объемы не ограничены.
Владимир Басов.
 

Поделиться

Комментарии (0)

архив новостей