Не правда, что деревня умирает…

05.08.2015
Новому месту отдыха рады и дети, и взрослые

А этим летом сделали подарок для детей — построили детскую площадку. Идея принадлежит старосте деревни Невежиной Надежде Владимировне. Деревней собрали деньги, поделились «домашними» пиломатериалами, частично помог ими и индивидуальный предприниматель Астафьев Александр Григорьевич.
Обустройством площадки занимались Тонковский Сергей Александрович, Некрасов Сергей Александрович, Антуфьев Александр Николаевич, Шутов Николай Леонидович, Шаманин Андрей, Зыков Василий Николаевич. Волейбольная площадка, красивая горка, качели, «вертушки», красивые лавочки, сделанные Шутовым Алексеем Владимировичем и Горбуновым Ильей, — все аккуратно, со вкусом и радует глаз.
30 июля состоялось торжественное открытие площадки. Собрались более 40 человек взрослых и детей. Глава поселения Зыков Дмитрий Владимирович поблагодарил прежде всего старосту деревни Невежину Надежду Владимировну, а также строителей и всех жителей, кто принимал непосредственное участие в обустройстве места отдыха для детей.
В торжественной обстановке право перерезать ленточку было предоставлено Надежде Владимировне и главе поселения, а также юным жителям Дьяконовской Некрасовой Вере и Некрасовой Юле. Астафьева Светлана Александровна и Надежда Владимировне провели для детей и взрослых увлекательные конкурсы, а затем было чаепитие.
Я глядела на людей, пришедших на праздник, и в душе росло светлое и радостное чувство. Приятно было смотреть на шумных, веселых детишек и улыбающихся, от души смеющихся взрослых. Если такие замечательные люди живут в деревне, значит, у нее есть будущее!
Т.Игнатьевская, с.Нижне-Кулое
 

Комментарии (0)

архив новостей