Живите хорошо, живите с "Комфортом"!

30.12.2015
Олег Спиридонов и Алексей Адаменко - мастера на все руки

Фирма «Комфорт» на рынке услуг с. Верховажья появилась не так давно, но уже сумела зарекомендовать себя как хороший подрядчик и исполнителя общестроительных работ. Сегодня мы беседуем с руководителем организации Алексеем Адаменко.

- Алексей Александрович, расскажите немного о своей компании и об услугах, которые вы предоставляете клиентам?
- Нашей организации в январе исполнится два года. Возраст небольшой, но мы уже уверенно «шагаем вперёд», и надеюсь, что в будущем будем расти только вверх. Коллектив у нас тоже небольшой – всего три человека: два мастера и бухгалтер. Что касается услуг, то мы осуществляем общестроительные работы, а именно: установка сантехники, отопления, водопровода и канализации. Также занимаемся строительством домов под ключ, сварочными, ремонтными работами, внутренней отделкой помещений.
- А как проходит процесс вашей работы? С чего он начинается?
- Для начала мы выезжаем на объект, осматриваем его, беседуем с заказчиком. Затем идет обсчет объемов работ и закупка необходимых материалов. Ну, а потом непосредственно приступаем к делу.
- То есть, если человек решил воспользоваться услугами вашей фирмы, то ему даже в магазин бежать не придется, чтобы закупить, к примеру, какие-то материалы?
- Конечно! Так будет удобнее и ему, и нам. Порой клиенты покупают дополнительные детали, за которые переплачивают лишние деньги. Мы же сами можем закупить все необходимое в нужном объеме и количестве. «Комфорт» тесно сотрудничает с магазинами А.Б. Байдакова «Стройматериалы», А.Н. Шубиной «Модуль», а также с А.П. Зажигиным, который обеспечивает нас пиломатериалами.
- Вы заговорили о деньгах, а сколько стоят услуги вашей организации?
- Цены у нас демократичные и приемлемые. Индивидуально подходим к каждому клиенту. К примеру, ветеранам обязательно делаем скидки. Стоит сказать, что вся работа ведется по договору и с последующей гарантией на два года.
- А какие услуги пользуются у верховажан наибольшим спросом?
- Одни из самых популярных — установка и подключение к отоплению, к твердотопливным и газовым котлам. А также укладка сруба из бруса. Не так давно делали пандус для школы в Чушевицах.
- То есть работаете вы не только в райцентре?
- Да. Заказы есть, как и в самом Верховажье, так и по району, и даже за его пределами, от частных лиц, и от организаций. В этом году мы закончили ремонт медицинского блока в лагере «Дружба», меняли подруб, полы, крышу, окна, двери. Также перекрыли крышу в детском саду «Заречный», что в Теплом Ручье, провели ремонтные работы в здании «Росгосстраха», Центра занятости населения.
- Алексей Александрович, скажу, что все, кого вы сейчас назвали, очень тепло отзываются о выполненной «Комфортом» работе. Так, например, руководители лагеря «Дружба» И.В. Шаманина, компании «Росгосстрах-Вологда» Н.А. Головачева и Центра занятости населения Л.А. Бутусова оценили быстрое и качественное оказание услуг с предоставлением полного пакета всех документов для договора.
- Нам очень приятно слышать такие отклики о своей работе. Для нас это лучшая оценка. Ведь работаем мы ради наших клиентов.
- А как вас можно найти?
- Связаться с нами можно по телефонам: 8-900-530-13-84, 8-981-422-98-67.
- Алексей Александрович, успехов в Новом году! Пусть у вас появляются новые клиенты, но и старые не покидают.
- Спасибо большое! Пользуясь случаем, поздравляю всех жителей района с наступающими праздниками! Пусть в ваших домах царят радость, уют и комфорт!
 
Беседовала Ольга Гулина. Фото автора

Комментарии (0)

архив новостей