О восстановлении храма Успения Божией Матери в Верховажье

06.01.2016
Верховажскому храму Успения Божией Матери требуется дальнейший ремонт
Летом 2015 года на пожертвования жителей и гостей Верховажского района были отремонтированы отмостка и водостоки на передней части храма, где проходят богослужения. На крыше установили снегозадержатели, которые препятствуют быстрому сходу снега с крыши и смятию водосточных воронок. Теперь налажен сток ливневых вод и их попадание в стены храма сведено к минимуму, что будет способствовать сохранности здания. На выполнение этих работ потрачено 338 тысяч рублей.
Для дальнейших ремонта и восстановления здания храма Успения Божией Матери приход продолжает сбор денежных средств. Пока собрано 94 тысячи рублей, но требуется больше. Чтобы летом 2016 года была возможность начать устройство гидроизоляции храма, что необходимо в первую очередь.
Желающие принять посильное участие в восстановлении нашей святыни могут передать денежные средства в бухгалтерию храма, опустить их в специальные ящики для пожертвований, заказать в церковной лавке поминовение на 40 дней, полгода и год, а также перечислить денежные средства на расчётный счёт, данные которого можно найти на нашем сайте.
Сердечно благодарю всех жертвователей за участие  в восстановлении храма, искренне желаю вам, дорогие мои, в новом 2016 году здравия душевного и телесного, мира, любви, радости, благоденствия и милости Божией.

Спаси всех вас, Господи!  

Комментарии (0)

архив новостей