Верховажские кадеты

23.02.2018
Осенью ребята приняли присягу. В числе первых приглашенных мамы: Лариса Киреева и Ирина Попова

 Благодаря спортивным достижениям и хорошим знаниям Денис Киреев и Артём Новожилов в 2017 году стали кадетами спортивного корпуса при военном институте физической культуры г.Санкт-Петербурга. 

Соперники на дистанции, одноклассники, друзья... Их имена часто были в числе первых в турнирных таблицах. Они вместе решили поступать в одно и то же учебное заведение. Неплохие результаты в биатлоне, лёгкой атлетике стали решающими и при зачислении. Тренер юношей Е.А.Богдановская дала ребятам хорошие рекомендации, плюс они успешно прошли все вступительные испытания и были зачислены в кадетский корпус. 

На протяжении двух лет Артём и Денис будут учиться здесь, готовиться для поступления в ВУЗы и дальше реализовывать себя в спорте. Одно то, что они там вместе, уже много значит. Хорошо, когда рядом есть поддержка близкого человека. 

Мы поздравляем ребят с праздником, желаем им дальнейших побед и удачи, и, конечно, надеемся и их увидеть в числе чемпионов или призёров соревнований Всероссийского и мирового уровня. 

Наталья Соломатова  

 
Поделиться

Комментарии (0)

архив новостей