Творческий прорыв

14.02.2014
Творческий   прорыв

В марте взрослая группа стала победителем фестиваля «Наша территория» в номинации «Бальный танец». В апреле приняла участие в «Весенних капелях» в Лыткарине Московской области, а в декабре вернулась с Всероссийского фестиваля «Звездный дождь» лауреатом III степени.
Не обошлись без «Комильфо» Алексеевская ярмарка и Урусовский торжок, День молодежи в Тарноге, День села в Чушевицах, прошли гастроли в сельских поселениях района. А сколько было восторженных отзывов об отчетном концерте коллектива!
Но «Комильфо» — коллектив танцевально-спортивный. Это значит — зачеты, состязания, выезды на турниры. В 2013 году состоялись несколько соревнований по спортивным танцам, организованные спорткомитетом, МБУ «Спорт» и СТК «Комильфо». Верховажские танцевальные пары сдают зачеты, участвуют в турнирах в Вельске, Вологде, Москве.
Немалая доля в заслугах коллектива принадлежит его руководителю Марии Сергеевне Стениловской. Ведь не даром общероссийский журнал «Geo» посвятил ей статью под рубрикой «Одна из 7,181 миллиарда».
«Благодарим всех, кто отдал нам свои голоса, - комментирует Мария Сергеевна. - Спасибо участникам за трудолюбие, они вполне заслужили эту победу. Желаю и дальше радовать зрителей».
Наталья Копылова. 

Комментарии (0)

архив новостей