Как в городе!

11.11.2016
Сотрудники дополнительного офиса Сбербанка всегда приветливы и вежливы с клиентами

 ...Зеленый шарфик вокруг шеи,
Чёрный низ и белый верх,
И макияж неброский феи
буквально должен быть у всех...
А.Д. Зенкова

На сегодняшний день у Сбербанка более 110 миллионов клиентов. На территории Российской Федерации действует примерно 18 тысяч его подразделений. Одно из них находится в Верховажье. Осенью прошлого года помещение, в котором находится верховажский филиал, было обновлено и модернизировано.
«После ремонта здесь стало намного удобнее и приятнее, – рассказывает руководитель дополнительного офиса Сбербанка Надежда Гамиловская. – Как и сотрудникам банка – все, что необходимо для работы, находится на расстоянии вытянутой руки, так и, конечно же, нашим клиентам – в зале стало гораздо светлее, ожидать свою очередь теперь можно, сидя на мягком диване, да и различные банковские операции проводятся в более комфортных условиях. Мы часто слышим от посетителей такие слова: «Как у вас хорошо и красиво!» или «Стало, как в городе». Нам очень приятны такие отзывы».
Сбербанк России много раз видоизменялся организационно, структурно, но суть всегда оставалась прежней – универсальность, широкий спектр банковских услуг, разветвленная филиальная сеть, постоянное расширение числа операций, введение новых услуг и форматов обслуживания.
«Сегодня приоритетной задачей в нашей работе является освоение и внедрение передовых технологий, – продолжает Надежда Владимировна. – Конечно, они в большей степени для молодежи. Но мы стараемся делать так, чтобы всем нашим клиентам было намного удобнее пользоваться услугами банка. Если у посетителей возникают какие-то затруднения или вопросы, наши сотрудники всегда придут на помощь им. Чему-то научат, подскажут, как, к примеру, сохранить и приумножить свои вложения».
К слову о коллективе. Он в верховажском отделении Сбербанка полностью женский. Здесь работают 11 человек.
«У нас хороший, дружный, и, стоит сказать, довольно молодой коллектив. Мне, как руководителю, радостно замечать, что у каждой сотрудницы, помимо успехов на рабочем месте, есть и дополнительные увлечения и занятия. Пользуясь случаем, я от души поздравляю своих коллег с профессиональным праздником, желаю им хорошего настроения, оптимизма, здоровья и благополучия».

Ольга ГУЛИНА, Фото автора

Комментарии (0)

архив новостей