Да будет свет

29.10.2014

 - Добрый день, это Сергей, житель улицы Телевизионной звонит.
- Здравствуйте, слушаю Вас.
- Можно ли через газету поблагодарить специалистов за хорошо сделанную работу? Обращаюсь не только от себя лично, но и от имени соседей по улице.
- Говорите, пожалуйста.
- Начну с того, что улица была лишена внешнего освещения. Это, особенно осенью и зимой, доставляло массу неудобств населению. Необходимо было повесить на столб фонарь и подключить его к системе. Я лично с прошлой осени обивал пороги администрации сельского поселения, напоминал о проблеме при каждом удобном случае. Нет, мне не отказывали, обещали содействие, но дело так и не двигалось с «мертвой» точки…
- Были какие-то технические проблемы?
- Да, в администрации мне говорили, что электрики муниципалитету не подчиняются, а только они имеют право на подключение.
- Ваши дальнейшие действия?
- Когда терпение лопнуло, я сам поехал в РЭС и встретился с заместителем начальника организации А.А.Брагиным. Мы обговорили все вопросы, и я получил обещание подключить освещение. Конечно, обрадовался, но в глубине души оставалось сомнение: сделают ли? Зря сомневался. В трехдневный срок фонарь был повешен на столб, подключен к электроэнергии и теперь исправно освещает окрестности.
- Рад за Вас.
- И мы все радуемся. Спасибо электромонтерам.

Комментарии (0)

архив новостей