Про дорогу и деревья

28.10.2018
Спил берез у начальной школы в райцентре вызвал немало возмущенных откликов верховажан

 – Хотелось бы через газету узнать, из каких соображений спилены деревья возле начальной школы в Верховажье? Я не говорю, хорошо это или плохо. Видимо, у администрации поселения были на это основания?

 

На читательский запрос отвечает глава администрации Верховажского сельского поселения Андрей Макаровский:

– Соображение главное и единственное – безопасность детей и взрослых. Дело в том, что деревья уже старые и гнилые, а это чревато неприятными последствиями. Что и показал недавний ливень, сопровождавшийся сильным ветром. Напором стихии повалило одно из деревьев, хорошо, что никто не пострадал. В перспективе мы планируем заняться озеленением этой территории.

 

Владимир, село Верховажье: «Через улицу Большакова самосвалы возили гравий для подсыпки улицы Российской. Рад за «россиян», что у них привели дорогу в порядок. Но благодаря большегрузам верхняя часть Большакова стала практически непроезжей. Планирует ли верховажская власть восстановление разбитого участка улицы Большакова?»

На читательский запрос отвечает глава администрации Верховажского сельского поселения Андрей Макаровский:

– Вообще-то основной маршрут подрядчика по отсыпке улицы Российской проходил по улице Советской Армии. Но суть не в этом. Конечно, пострадавший участок улицы Большакова нужно восстанавливать. В ближайшее время сделаем там подсыпку и проведем грейдирование.

В начале октября некоторые участки улицы Большакова были отсыпаны

Фото Натальи Соломатовой

"Верховажский вестник" №80 за 19 октября 2018 года

 

Поделиться

Комментарии (0)

архив новостей