Вести из поселений

09.10.2013

В Чушевицком Доме культуры в этот день состоялся торжественный концерт. А библиотека в д.Плосково принимала гостей на празднике, который назывался «В золоте осеннего венца». Ветераны колхоза во главе с председателем ветеранской организации благодарят организаторов встречи за внимание, гостеприимство (были накрыты шикарные столы), за добрые слова. А вам, ветераны - благодарность за то, что долгие годы трудились на родной земле.

Бабка Нюра вышла замуж!

Ветераны поселка Рогна умеют отдыхать. Помогают им в этом работники культуры Т.А.Гостевская, Н.П.Веселкова. 

Вот и нынче 1 октября День пожилых людей отметили отлично. Собрались в клубе на празднике «Вам душой никогда не стареть», посмотрели театрализованное представление «Как бабка Нюра замуж выходила». Общение продолжили за праздничным столом. Молодцы и местные артисты Н.К.Веселкова, Т.К.Закрепина, Г.С.Ширяевская, Галина Друговская. Председатель ветеранской организации поселка Л.В.Друговская благодарит М.Д.Горблянского за оказанную материальную помощь и всех, кто принял участие в организации и проведении праздника.  

Служба «Единое окно»

7 октября в Липецком сельском поселении работала служба «Единого окна». 

Н.Г.Добрынина, инженер первой категории межрайонного отдела №1 ФГБУ «ФКП Росреестра» по Вологодской области принимала от граждан документы на регистрацию прав собственности на дома и земельные участки, отвечала на вопросы клиентов, давала необходимую информацию.

В администрации вам помогут

В понедельник, 7 октября, в кабинете вновь избранной главы Липецкого сельского поселения О.С.Тендряковой прошла очередная планерка. 

В числе прочих, обсудили вопрос о работе с гражданами. Ни один человек не должен уйти из администрации поселения, не удовлетворив свою просьбу. Сделать ли копии документов, получить необходимую информацию, позвонить в районные структуры, решить ли хозяйственный вопрос – во всем помогут работники сельской администрации. Ольга Сергеевна считает, что девиз - работать в интересах населения - правильный. Нина Юренская.
 

Поделиться

Комментарии (0)

архив новостей